mercredi 27 juin 2012

Moutarde à la Leffe et à la rhubarbe.




Moutarde à la Leffe et rhubarbe.
Moutarde,芥末, mostaza, mustard
Ingrédients pour un petit pot de moutarde,

25 g de graines de moutarde noire
25 g de graines de moutarde blonde
60 ml de vinaigre de Leffe brune
60 ml de Leffe brune
1 c à café de sel
2 petites tiges de rhubarbe

Préparation.

Mettre les graines dans un bol et les couvrir de vinaigre et de bière.
Saler.
Laisser les graines gonfler pendant 3 jours.
Le jour de la préparation, enlever toutes les parties fibreuse de la rhubarbe et la découper en morceaux.
Cuire 3 minutes au Micro-ondes à pleine puissance.
Mixer la rhubarbe.
Filtrer les graines et les mélanger à la rhubarbe.
Mettre en pot.

5 commentaires:

  1. Je n'aurai jamais pensé faire de la moutarde. Etonnant.
    Bonne journée, FLaure

    RépondreSupprimer
  2. Alors là ça me plaît ce genre de recettes Maison!! Tout à fait pour moi! Merci!

    RépondreSupprimer
  3. hum, vos recettes ont l'air très appétissantes !!!
    Connaissez vous Shopwise ?

    RépondreSupprimer
  4. Je ne connaissais pas cette recette maison, a essayer, bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour, Merci ! Pouvez-vous nous dire combien de temps cette moutarde se conserve ? Merci.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...